Zucchini-Apfel-Suppe

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
1 | Stk | Apfel |
0.25 | l | Weißwein |
0.75 | l | Suppe |
300 | g | Zucchini |
4 | EL | Schlagobers |
1 | Prise | Curry |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Zucchini-Apfel-Suppe zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken. Ebenso den Apfel entkernen und fein würfeln. Die Zucchini waschen und klein schneiden.
- Zwiebel und Apfel im Wein weichdünsten und mit Curry bestreuen. Die Suppe zugießen und die Zucchiniwürfel einrühren. Die Suppe etwa 20 Minuten leise köcheln lassen.
- Anschließend mit dem Stabmixer pürieren und mit dem Schlagobers verfeinern.
User Kommentare