Eine Suppe einmal anders - mit dem Rezept Linsensuppe süß-sauer, dieses Gericht wird mit gebratenen Birnen verfeinert.
Die Krautsuppe mit Birnen passt wunderbar als Vorspeise bei einem Herbst- oder Wintermenü. Hier das süß-säuerliche Rezept zum Nachkochen.
Die Gebackenen Äpfel mit Feta sind eine tolle Vorspeise, die vor allem gut zu einem Sommermenü passt. Das Rezept finden Sie hier.
Gefüllte Kartoffeln passen sehr gut als Vorspeise bei einem Grillfest. Ein ideales Rezept für viele Gäste, das sich schön vorbereiten lässt.
Ein Rezept mit Tradition ist die Salzburger Biersuppe. Für dieses Rezept verwenden sie das beste Weißbier.
Ob als Vorspeise oder Fingerfood die Petersilien - Crostini mit Ziegenkäse und Feigen schmecken genial. Dieses Rezept wird alle Gäste begeistern.
Gratiniertes Caprese mit Roten Rüben, Feta und Zwetschgen sind eine wärmende und wohlschmeckende Vorspeise im Herbst. Hier dazu das Rezept.
Wieder entdeckt wurde in vielen Lokalen die Mostviertler Mostsuppe. Hier dazu das Rezept für zuhause.
Schnell und einfach zubereitet – Sie werden das Rezept für die Apfel-Senf-Suppe lieben.
Bratapfel mit Camembert ist eine pikant-süße Vorspeise im Herbst. Ein tolles Rezept für ein Festmenü, das ihre Gäste überrascht.