Dieses Rezept von der Frühlingssuppe ist der erste Energieschub in der noch jungen Jahreszeit.
Wieder entdeckt wurde in vielen Lokalen die Mostviertler Mostsuppe. Hier dazu das Rezept für zuhause.
Bratapfel mit Camembert ist eine pikant-süße Vorspeise im Herbst. Ein tolles Rezept für ein Festmenü, das ihre Gäste überrascht.
Das Rezept für Lauch Kuchen ist ein leckerer pikanter Kuchen mit Porree, Speck und Topfen.
Kresseschaumsuppe mit Lachs schmeckt besonders im Frühling. Mit diesem Rezept bringen sie Farbe auf den Tisch.
Gefüllte Kartoffeln passen sehr gut als Vorspeise bei einem Grillfest. Ein ideales Rezept für viele Gäste, das sich schön vorbereiten lässt.
Gratiniertes Caprese mit Roten Rüben, Feta und Zwetschgen sind eine wärmende und wohlschmeckende Vorspeise im Herbst. Hier dazu das Rezept.
Schnell und einfach zubereitet – Sie werden das Rezept für die Apfel-Senf-Suppe lieben.
Die Suppe wird mit frischem Knoblauch zubereitet. Das Rezept Knoblauchsuppe mit Croutons und Kürbiskernen ist sehr sättigend.
Die feine Gemüserahmsuppe, die mit Zucchini zubereitet wird, schmeckt immer. Ein Rezept für die ganze Familie.