Das Rezept von der Eiersuppe stammt aus Omas Küche. Diese Suppe gab es immer, wenn sie wenig Zeit zum Kochen hatte.
Ein gut vorzubereitendes Fingerfood für ein frühlingshaftes Menü oder Buffet sind die Lachsröllchen mit Bärlauchcreme. Hier das Rezept.
Der Erdbeer-Spargelsalat mit Pilzen und Pekannüssen ist ein tolles Rezept für gesunde und ausgewogene Ernährung.
Eine feine geräucherte Paprika-Kürbis-Suppe mit Fischpflanzerln ist vor allem für Gäste ein willkommenes Rezept.
Eine winterliche Vorspeise ist diese Lauchcremesuppe mit Rind. Eine Rezept - Idee für das Festmenü.
Eine Paradeisrahmsuppe mit Rucolahaube ist ein wahrer Eyecatcher. Das Rezept wird mit Crème fraiche cremig gerührt.
Ein herrlicher und erfrischender Snack oder Fingerfood sind die Schinkenröllchen mit Rucola-Frischkäse-Fülle. Ein sommerliches Rezept.
Ein raffiniertes Rezept ist die kalte pikante Erdbeeersuppe. Eine Vorspeise für besondere Anlässe.
Die perfekte Vorspeise für die kalte Jahreszeit ist die Raunencremesuppe. Ein Rezept für Auge und Gaumen.
Eine wahre Vorspeisen - Delikatesse ist diese Apfelmostsuppe. Das Rezept kommt aus der Südsteiermark.