Eine vegetarische Vorspeise verrät das Rezept vom Blattsalat mit Käse-Bällchen. Ein perfektes Gericht für alle, die auf eine gesunde Ernährung achten.
Hier ein Gericht, das in der Schwammerlsaison nicht am Tisch fehlen darf. Mit dem Rezept gelingt eine köstliche Eierschwammerlsuppe.
Bei heißen Temperaturen sind kalte Speisen doch eindeutig bevorzugt. Hier kommt das köstliche Gurkensuppen Rezept ins Spiel.
Der rosa gebratener Thunfisch mit Fenchel bringt eine äußerst pikante Abwechslung auf die Teller. Versuchen sie dieses herrliche Rezept.
Ein feines Vorspeisen - Rezept mit außergewöhnlichen Zutaten ist diese vegane Curry-Sauerkrautsuppe mit Kichererbsen.
Sehr geschmackvoll ist diese Gemüsesuppe. Ein gesundes und vegetarisches Rezept für die kalte Jahreszeit.
Überbackene Schinkenfisolen können als Vor- oder Hauptspeise auf den Tisch gebracht werden.
Ein Tomaten-Reis mit Käse kann als Vor- oder Hauptspeise angeboten werden. Das Rezept kann aber auch für Vegetarier serviert werden.
Das Safranrisotto mit Gemüse wird der ganzen Familie schmecken. Ein Rezept für einen fleischlosen Tag.
In Vietnam sind am Tisch von jedem Gast selbst zubereitete Frühlingsrollen Bestandteil eines Essens. Vietnamesische Frühlingsrollen isst man kalt.