Erdäpfelsuppe mit Kräutern

Zutaten für 5 Portionen
1 | Prise | Salz |
---|---|---|
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Bund | Schnittlauch |
750 | ml | Gemüsesuppe |
5 | Stk | Erdäpfel |
3 | EL | Crème Fraiche |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Stg | Lauch |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln und Zwiebel schälen, würfelig schneiden und in den ungelochten Garbehälter des Dampfgarers geben - ebenson den Lauch fein schneiden und hinzufügen. Mit Suppe übergießen und bei 100°C ca. 20-25 Minuten weich garen.
- Créme Fraîche einrühren und mit dem Pürierstab pürieren. Kräuter hacken, darüberstreuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Suppe nochmals für einige Minuten garen, anschließend mit Créme Fraîche garnieren und servieren.
User Kommentare
Sehr köstliches Rezept für eine schnellgemachte Suppe. An kalten Tagen lieben wir cremige Gemüsesuppen.
Auf Kommentar antworten