Eierblumensuppe mit Gemüse

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Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Suppengrün putzen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Suppe zum Kochen bringen und das klein geschnittene Gemüse dazu geben, halb zugedeckt auf mittlerer Stufe das Gemüse weich kochen.
- Die Eier in eine Schüssel schlagen, mit Salz sowie Pfeffer würzen und mit einem Schneebesen unter die kochende Suppe rühren. Die Suppe noch 3-4 Minuten weiter köcheln lassen, danach heiß servieren.
User Kommentare
Ich gebe in so eine Suppe noch Kräuter wie Petersilie und Liebstöckel hinein. Und zum Schluss wird die Suppe mit Schnittlauch bestreut.
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Aus welchem Grund sollte das Gemüse beim weich kochen nur halb zugedeckt sein? Bei mir kommt der Deckel drauf, ist Energie sparender.
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weil sie sonst schnell übergehen kann.
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Aud diese Art habe ich das Ei bisher nur in die Einbrennsuppe eingerührt. Bei einer klaren Suppe hab ich das noch nie gemacht.
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Diese Suppe kenne ich unter dem Namen "Eintropfsuppe". Von meiner Oma kenne ich diese - diese Suppe kann mit jeder beliebigen Suppe gemacht werden. Am besten schmeckt mir allerdings diese Variante!
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