Bei Tapenade handelt es sich um eine Olivenpaste, die aus dem südfranzösischen Raum stammt.
Ein Fisolensalat ist gesund, vitaminreich und sehr köstlich. Das Rezept für die gesunde Beilage.
Ein ideales Rezept für Feste und kalte Buffets finden Sie hier. Das köstliche Lachstartar müssen Sie einfach ausprobieren.
Eine kalte Tomatensuppe kann mit Brot und frischen Kräutern verzehrt werden.
Das Rezept für Mozzarellaspieße passt perfekt zu frischem Salat oder gegrilltem Fleisch.
Wer liebt sie nicht, mexikanische Tortilla. In diesem Rezept wird ein einfacher Tortilla Teig zubereitet. Anschließend beliebig gefüllt.
Leberknödel sind klassisch, traditionell und sehr beliebt. Das Rezept aus Omas Küche.
Hier eine vegetarische Delikatesse die mit diesem Rezept gelingt. Die Zucchinipuffer eignen sich als Vorspeise, Snack oder auch als Hauptspeise.
Ein Scone ist ein von den britischen Inseln stammendes Gebäck, das oft zur Tea Time gereicht wird. Besonders gut schmecken sie frisch mit Marmelade.
Dieses Rezept ist ähnlich wie Semmelknödel. Jedoch werden Bröselknödel als Suppeneinlage verwendet.