Kalte Tomatensuppe

Zutaten für 4 Portionen
850 | g | Tomaten |
---|---|---|
1 | Bund | Petersilie |
3 | Stk | Knoblauchzehen, geschält |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Schuss | Tabasco |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Waschen Sie die Tomaten und schneiden Sie sie in kleine Stücke.
- Danach geben Sie diese mit allen anderen Zutaten in einen Mixer und pürieren alles.
Nährwert pro Portion
89
5,56 g
2,60 g
6,86 g
User Kommentare
In der Saison mit den eigenen Tomaten gemacht, die weitaus mehr Geschmack als die Tomaten aus dem Handel haben. Eine Chilischote passt immer als Schärfeersatz dazu.
Auf Kommentar antworten