Zucchinipuffer

Hier eine vegetarische Delikatesse die mit diesem Rezept gelingt. Die Zucchinipuffer eignen sich als Vorspeise, Snack oder auch als Hauptspeise.

Zucchinipuffer

Bewertung: Ø 4,2 (496 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Kartoffeln
4 Stk Zucchini
1 Stk Zwiebel
2 EL Öl
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Paprikapulver
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln und Zucchini schälen und mit dem Reibeisen grob raspeln.
  2. Die Zwiebeln schälen und in feine Stücke schneiden. Das Gemüse gut ausdrücken und mit den Zwiebeln in eine Schüssel geben.
  3. Ei, Mehl und Gewürze unterrühren und alles gut vermengen.
  4. Öl in einer Pfanne erhitzen und eine kleine Portion der Kartoffel-Zucchini-Masse in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun anbraten.
  5. Den Vorgang mit der restlichen Masse wiederholen.

Tipps zum Rezept

Als Beilage eigent sich ein Knoblauch-Dip.

ÄHNLICHE REZEPTE

Spinatquiche

SPINATQUICHE

Eine vegetarische Köstlichkeit gelingt mit diesem Rezept. Die Spinatquiche schmeckt saftig, leicht und ist auch noch gesund.

Chili sin Carne

CHILI SIN CARNE

Ein herzhaftes Chili sin Carne darf jeden Tag auf den Tisch. Das vegetarische Rezept schmeckt immer.

Asiatische Nudelpfanne

ASIATISCHE NUDELPFANNE

Würzig, gesund und köstlich - so schmeckt die asiatische Nudelpfanne. Ein tolles Gericht das dieses Rezept zaubert.

Bärlauch-Laibchen

BÄRLAUCH-LAIBCHEN

Die Bärlauch-Laibchen sind ein feines, köstliches und gesundes Essen. Ein Rezept für die Frühlingszeit.

Schwammerlgulasch

SCHWAMMERLGULASCH

Das cremige Schwammerlgulasch begeistert die ganze Familie. Dieses Rezept ist einfach zubereitet.

User Kommentare

morli77
morli77

Ich liebe dieses Rezept! Dazu mache ich immer eine selbstgemachte Knoblauch-Sauce. Die rundet das Gericht ab!

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE