Zucchinipuffer
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Kartoffeln |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Zucchini |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | EL | Öl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Paprikapulver |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln und Zucchini schälen und mit dem Reibeisen grob raspeln.
- Die Zwiebeln schälen und in feine Stücke schneiden. Das Gemüse gut ausdrücken und mit den Zwiebeln in eine Schüssel geben.
- Ei, Mehl und Gewürze unterrühren und alles gut vermengen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und eine kleine Portion der Kartoffel-Zucchini-Masse in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun anbraten.
- Den Vorgang mit der restlichen Masse wiederholen.
Tipps zum Rezept
Als Beilage eigent sich ein Knoblauch-Dip.
User Kommentare
Ich liebe dieses Rezept! Dazu mache ich immer eine selbstgemachte Knoblauch-Sauce. Die rundet das Gericht ab!
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