Dieses Altwienerrezept kann nicht nur am Aschermittwoch serviert werden. Mit dem Wiener Heringsschmaus machen Sie Gästen zu jeder Zeit eine Freude!
Kärntner Kasnudeln sind eigentlich kleine runde Teigkrapfen. Gefüllt werden sie in diesem Rezept mit einer Topfen-Erdäpfel-Fülle.
Eine Delikatesse in der Frühlingszeit ist das Spargelrisotto mit weißem Spargel. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Nach diesen Lachsbrötchen greift jeder gerne. Ein Rezept für viele Gelegenheiten.
Ein Burgenländischer Heringssalat hat wenige Kalorien und ist sehr kräftig im Geschmack.
Das Rezept für einen Kürbispuffer ist eine schöne Abwechslung zur herkömmlichen Variante.
Ein feines Vorspeisen - Rezept ist diese pikante Maissuppe, besonders beliebt auch bei Kinder.
Eine feine und köstliche Vorspeise ist diese Championcremesuppe. Ein beliebtes Rezept für ein Festtagsmenü.
Diese Knoblauchsuppe kann man zu jeder Jahreszeit essen. Das Rezept geht schnell und schmeckt.
Einen sehr intensiven Geschmack verspricht diese Krensuppe. Das Rezept wird mit Obers verfeinert und mit Schwarzbrotwürfel abgerundet.