Knoblauchsuppe

Diese Knoblauchsuppe kann man zu jeder Jahreszeit essen. Das Rezept geht schnell und schmeckt.

Knoblauchsuppe

Bewertung: Ø 4,4 (321 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

6 Stk Knoblauchzehen
80 g Weizenmehl
2 EL Öl
1 l Rindersuppe
0.5 Becher Sauerrahm
1 Prise Kräutersalz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Schälen und zerdrücken Sie den Knoblauch .
  2. Das Mehl im einem Topf in Öl hell anrösten. Das Mehl mit der Suppe aufgießen, den Knoblauch dazugeben und alles ca. 10 Min weich kochen. Dann geben Sie den Sauerrahm dazu und würzen alles mit dem Kräutersalz.

Tipps zum Rezept

Statt Sauerrahm können sie auch Creme fraîche verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gemüsesuppe mit Suppengrün

GEMÜSESUPPE MIT SUPPENGRÜN

Diese herrliche Gemüsesuppe mit Suppengrün ist ein gesundes Rezept. Gemüsesuppen versorgen den Körper mit Nährstoffen und reichlich Flüssigkeit!

Zwiebelsuppe

ZWIEBELSUPPE

Das Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe ist rasch zubereitet und bringt Ihnen eine tolle, delikate Vorspeise auf den Tisch.

Eintropfsuppe

EINTROPFSUPPE

Eine Eintropfsuppe wird mit Eiern, Schnittlauch und Rindsuppe zubreitet. Das Rezept schmeckt vorzüglich und kommt aus Omas Küche.

Zucchinicremesuppe

ZUCCHINICREMESUPPE

Diese Zucchinicremesuppe können sie kalt oder warm servieren. Ein ideales Rezept für eine tolle Vorspeise.

Rindsuppe / Bouillon

RINDSUPPE / BOUILLON

Das Rezept für Rindsuppe oder Bouillon ist die Grundlage für Suppeneinlagen von Fritatten über Leberknödel bis zu Grießnockerl und anderem.

Brokkolicremesuppe

BROKKOLICREMESUPPE

Brokkoli ist sehr gesund und hat viel Vitamin C. Hier unser Rezept von der Brokkolicremesuppe, eine tolle Vorspeise im Winter.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE