Ein traditionelles Rezept ist der Badner Zwiebelkuchen aus Deutschland, er schmeckt als deftige Vor- oder Hauptspeise.
Das Rezept für eine Käsesuppe mit Mohn und Croutons ist außergewöhnlich, aber sehr schmackhaft.
Der Rindfleischaufstrich schmeckt köstlich auf frischem Schwarzbrot. Bei diesem Rezept können sie auch Reste verwerten.
Immer gerne als kleiner Snack wird eine Gulaschsuppe serviert. Hier ein pikantes Rezept für viele Gäste.
Diese Mehlsuppe ist sehr sättigend. Bei diesem Rezept können sie gut altes Brot verwerten.
Eine feines Vorspeise in der kalten Jahreszeit ist diese Kohlrabicremesuppe. Einfach und schnell zubereitet ist dieses Rezept.
Diese Rieslingrahmsuppe schmeckt besonders nach einer Winterwanderung. Dieses Rezept ist einen Versuch wert.
Eine sehr schmackhafte, doch einfache Vorspeise ist diese Krensuppe. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Die Kräuternockerl-Suppe schmeckt jedem. Ein einfaches und gesundes Rezept für das nächste Sonntagsmenü.
Eine sättigende Vorspeise ist die Linsensuppe mit roten Linsen. Das pikante Rezept passt besonders für die kalte Jahreszeit.