Karotten-Orangen-Suppe
Zutaten für 4 Portionen
| 600 | g | Karotten |
|---|---|---|
| 2 | EL | Butter |
| 600 | ml | Suppe |
| 0.5 | Becher | Sauerrahm |
| 100 | ml | Orangensaft |
| 1 | Msp | Curry |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. In einem Topf mit etwas Butter andünsten. Mit der Suppe ablöschen und weiter kochen bis die Karotten weich sind.
- Mit dem Stabmixer pürieren und den Sauerrahm untermengen.
- Orangensaft beigeben und mit den Gewürzen abschmecken. Nicht mehr aufkochen lassen.
Tipps zum Rezept
Mit Petersilie garnieren.
User Kommentare