Ein traditionelles Gericht in der Fastenzeit war früher eine Einbrennsuppe. Ein einfaches und schnelles Rezept aus Omas Kochbuch.
Ein Rezept mit Tradition ist die Salzburger Biersuppe. Für dieses Rezept verwenden sie das beste Weißbier.
Eine Maronisuppe gehört im Herbst auf den Tisch. Ein Rezept - ideal als Vorspeise zum Martinigansl.
Die Apfel-Selleriesuppe ist eine köstliche Vorspeise besonders im Winter. Verwenden sie bei diesem Rezept Bioapfelmost.
Die Kartoffelsuppe mit Rucola ist eine sättigende Vorspeise. Hier das einfache Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.
Besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt diese Fleischknöderl-Suppe. Hier das deftige Rezept zum Nachkochen.
Wieder entdeckt wurde in vielen Lokalen die Mostviertler Mostsuppe. Hier dazu das Rezept für zuhause.
Die Suppe wird mit frischem Knoblauch zubereitet. Das Rezept Knoblauchsuppe mit Croutons und Kürbiskernen ist sehr sättigend.
Für dieses Rezept von der Wiesenkräutersuppe verwenden sie gemischte Kräuter, sie Sauerampfer, Löwenzahn, Brennnesseln, Bärlauch usw.
Das Rezept von der Suppe mit Speck-Grießknödel ist sehr deftig. Eine Vorspeise in der kalten Jahreszeit.