Lauch-Champignon-Suppe
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stg | Lauch |
|---|---|---|
| 120 | g | Champignon |
| 100 | g | Faschiertes |
| 300 | ml | Gemüsesuppe |
| 50 | g | Frischkäse mit Kräuter |
| 2 | EL | Öl zum Braten |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Lauch-Champignon-Suppe zuerst den Lauch und die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
- Das Faschierte in einem Topf anbraten, Lauch und Champignons hinzugeben und ebenfalls kurz anbraten. Dann mit der Suppe ablöschen und köcheln lassen, bis der Lauch gar ist.
- Den Frischkäse hineinrühren. Alles noch einmal aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
User Kommentare