Der Herbstsalat ist eine köstliche Beilage zu Wildgerichten. Ein sehr gesundes und einfaches Rezept.
Der Feigensalat garniert mit Schinken ist ein hervorragendes Rezept für die kalte Herbst- und Winterzeit.
Dieses Rezept von der Bohnen-Kastanien-Suppe kommt natürlich aus der Steiermark. Eine feine Vorspeise für ein Herbstmenü.
Ein sensationelles Vorspeise - Rezept im Herbst ist diese köstliche Kürbiscremesuppe mit Kürbiskern-Cracker.
Suppe schmeckt und tut wohl, genießen Sie eine Suppe it Huhn und Gemüse mit dem dem Rezept Feiner Suppentopf!
Die Maronisuppe passt als feine Vorspeise zu jedem Herbstmenü. Das schmackhafte Rezept kommt aus der burgenländischen Küche.
Das perfekte Rezept für eine Vorspeise im Herbst ist diese köstliche Maroni - Suppe.
Die schnelle Kürbissuppe passt sehr gut für eine Vorspeise bei Wildgerichten und das Rezept gelingt immer.
Kärntner Weinsuppe passt wunderbar als Vorspeise zum Martinigansl. Für dieses Rezept verwenden sie einen herben Weißwein.
Nicht nur das Auge, auch der Geschmack überzeugt ihre Gäste bei diesem Rezept von der Kürbiscremesuppe mit Safran.