Maronisuppe

Zutaten für 6 Portionen
750 | g | Maroni |
---|---|---|
1.5 | l | Rindsuppe |
40 | g | Brösel |
200 | ml | Schlagobers |
1 | Msp | Zimt |
1 | Msp | Muskatnuss |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Maronisuppe zuerst die Maroni auf der bauchigen Seite kreuzweise einschneiden und einige Minuten in kochendes Wasser legen. Anschließend schälen.
- Einen Topf mit Rindsuppe erhitzen und die Maroni darin weichkochen. 8 Maroni zu Seite legen und die Suppe mit dem Stabmixer pürieren.
- Die Brösel und den Obers einrühren, mit Salz, Pfeffer, Zimt um Muskatnuss abschmecken und kurz weiter köcheln lassen. Vor dem Servieren mit dem Stabmixer schaumig aufschlagen und die 8 Maroni in die Suppe einlegen.
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