Feiner Suppentopf

Suppe schmeckt und tut wohl, genießen Sie eine Suppe it Huhn und Gemüse mit dem dem Rezept Feiner Suppentopf!

Feiner Suppentopf Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (6 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

400 mg Wasser
200 g Hühnerfleisch
100 g Karotten
0.5 Stk gelbe Zwiebel
0.33 Stg Lauch
.25 kg Sellerie
1 Stk Paradeiser, sehr reif
50 g Erbsen
1 Stk kleiner Paprika, rot
1 EL Reis
1 EL Reis
1 EL Butter
1 EL Schnittlauch
.5 Wf Hühnersuppenpulver

Benötigte Küchenutensilien

Kasserolle

Zeit

45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zwiebel fein hacken und Hühnerfleisch, Sellerie und Paprikaschote in Würfeln schneiden. Die Karotten in Scheiben und den Lauch in Ringe schneiden.
  2. Nun den Paradeiser blanchieren, schälen und würfelig schneiden.
  3. Butter in einer Kasserolle erhitzen und Zwiebel darin anrösten, Hühnerfleisch kurz mitrösten und mit Wasser aufgießen. Alles etwa 20 bis 25 Minuten schwach wallend kochen lassen.
  4. Jetzt den Reis dazugeben, dann nach und nach Karotten, Sellerie, Lauch, Paprika und Erbsen dazugeben und weichkochen.
  5. Suppenwürfel hineinbröseln, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Schnittlauch bestreut servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
283
Fett
9,06 g
Eiweiß
29,40 g
Kohlenhydrate
25,17 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

brokkoli-suppe.jpg

BROKKOLI SUPPE

Suppen sind immer willkommen. Das Rezept für Brokkoli Suppe wärmt unseren Körper und spendet Kraft.

zwiebelsuppe.jpg

ZWIEBELSUPPE

Das Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe ist rasch zubereitet und bringt Ihnen eine tolle, delikate Vorspeise auf den Tisch.

baerlauchsuppe.jpg

BÄRLAUCHSUPPE

Die Bärlauchsuppe schmeckt einfach fantastisch. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation.

leichte-tomatensuppe.jpg

LEICHTE TOMATENSUPPE

Diese leichte Tomatensuppe schmeckt sehr köstlich. Hier ein schnelles Rezept für eine schmackhafte Suppe.

knoblauchcremesuppe.jpg

KNOBLAUCHCREMESUPPE

Diese Knoblauchcremesuppe kann eine scharfe Sache werden. Bei diesem Rezept können sie die Knoblauchmenge nach Belieben erweitern.

zucchinicremesuppe.jpg

ZUCCHINICREMESUPPE

Diese Zucchinicremesuppe können sie kalt oder warm servieren. Ein ideales Rezept für eine tolle Vorspeise.

User Kommentare

Pesu07

Mit dieser Suppe werden wirklich alle satt. Das Gemüse koche ich nicht ganz weich, d.h. ca. 10 Minuten, bevor die Suppe gar ist.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Festival Austria goss Zrce

am 29.07.2021 05:44 von Pesu07

Mitarbeiter Sonderkonditionen

am 28.07.2021 23:57 von DIELiz