Feiner Suppentopf

Zutaten für 2 Portionen
400 | mg | Wasser |
---|---|---|
200 | g | Hühnerfleisch |
100 | g | Karotten |
0.5 | Stk | gelbe Zwiebel |
0.33 | Stg | Lauch |
.25 | kg | Sellerie |
1 | Stk | Paradeiser, sehr reif |
50 | g | Erbsen |
1 | Stk | kleiner Paprika, rot |
1 | EL | Reis |
1 | EL | Reis |
1 | EL | Butter |
1 | EL | Schnittlauch |
.5 | Wf | Hühnersuppenpulver |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel fein hacken und Hühnerfleisch, Sellerie und Paprikaschote in Würfeln schneiden. Die Karotten in Scheiben und den Lauch in Ringe schneiden.
- Nun den Paradeiser blanchieren, schälen und würfelig schneiden.
- Butter in einer Kasserolle erhitzen und Zwiebel darin anrösten, Hühnerfleisch kurz mitrösten und mit Wasser aufgießen. Alles etwa 20 bis 25 Minuten schwach wallend kochen lassen.
- Jetzt den Reis dazugeben, dann nach und nach Karotten, Sellerie, Lauch, Paprika und Erbsen dazugeben und weichkochen.
- Suppenwürfel hineinbröseln, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Schnittlauch bestreut servieren.
User Kommentare
Mit dieser Suppe werden wirklich alle satt. Das Gemüse koche ich nicht ganz weich, d.h. ca. 10 Minuten, bevor die Suppe gar ist.
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