Kohlsuppe

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Kohl |
---|---|---|
200 | g | Kartoffel |
1 | l | Gemüsesuppe |
1 | Stk | Zwiebel |
100 | g | Tomaten (passiert) |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Kohlsuppe zuerst die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Den Kohl putzen, Strunk entfernen und die Blätter in dünne Streifen schneiden. Ebenso die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Das Gemüse in einem Topf in Olivenöl andünsten. Sobald die Zwiebel glasig wird, die Suppe und Tomaten hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und ca. 25 Min. leise köcheln lassen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.
User Kommentare