Kartoffelpuffer kennt jeder und es gibt viele Rezeptvarianten dazu. Doch die Überbackenen Kartoffelpuffer sind etwas Besonderes und ein Versuch wert!
Paprika-Schafskäse-Taschen sind eine köstliche und ausgiebige Beilage, sowie Hauptspeise.
Ein Rezept aus der einfachen und doch deftigen Bauernküche ist Omas Brennsuppe.
In diesem Rezept für Zucchini-Carpaccio wird das marinierte Gemüse mit würziger Ricotta-Creme verfeinert.
Dieser deftige Blechkuchen mit Schinken und Schafskäse ist ein Hit im Sommer. Ein schnelles und einfaches Rezept - ideal für Kochanfänger.
Käse Konfekt sieht verführerisch aus und schmeckt wunderbar. Dieses tolle Rezept ist im Nu zubereitet.
Das Käseschöberl-Rezept eignet sich ideal als Einlage in Rindsuppe.
Diese Rezept von Blätterteigpasteten mit Frischkäsefülle passen gut als eine feine Vorspeise oder auch für ein Buffet.
Die Tomaten-Feta-Butter passt hervorragend zu frisch aufgebackenem Baguette. Mit diesem Rezept verzaubern Sie jeden.
Mit dem einfach zubereiteten Rezept für das Karfiol-Gratin füllen Sie hungrige Mägen, egal ob als Hauptspeise oder als Vorspeise serviert.