Ein Rezept aus der einfachen und doch deftigen Bauernküche ist Omas Brennsuppe.
Kartoffelpuffer kennt jeder und es gibt viele Rezeptvarianten dazu. Doch die Überbackenen Kartoffelpuffer sind etwas Besonderes und ein Versuch wert!
Paprika-Schafskäse-Taschen sind eine köstliche und ausgiebige Beilage, sowie Hauptspeise.
In diesem Rezept für Zucchini-Carpaccio wird das marinierte Gemüse mit würziger Ricotta-Creme verfeinert.
Dieser deftige Blechkuchen mit Schinken und Schafskäse ist ein Hit im Sommer. Ein schnelles und einfaches Rezept - ideal für Kochanfänger.
Käse Konfekt sieht verführerisch aus und schmeckt wunderbar. Dieses tolle Rezept ist im Nu zubereitet.
Diese Rezept von Blätterteigpasteten mit Frischkäsefülle passen gut als eine feine Vorspeise oder auch für ein Buffet.
Das Käseschöberl-Rezept eignet sich ideal als Einlage in Rindsuppe.
Die Tomaten-Feta-Butter passt hervorragend zu frisch aufgebackenem Baguette. Mit diesem Rezept verzaubern Sie jeden.
Mit dem einfach zubereiteten Rezept für das Karfiol-Gratin füllen Sie hungrige Mägen, egal ob als Hauptspeise oder als Vorspeise serviert.