Tomaten-Feta-Butter

Zutaten für 1 Portionen
250 | g | Butter (Zimmertemperatur) |
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2 | Stk | Knoblauchzehen |
6 | EL | Tomatenmark |
80 | g | Feta |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (schwarz,gemahlen) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
135 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Butter wird mit dem Tomatenmark in eine Schüssel gegeben, danach wird der Knoblauch geschält und mit einer Knoblauchpresse zu der Butter gepresst.
- Nun wird der Feta zerbröselt, damit er sich besser mit den restlichen Zutaten vermischt. Das Ganze wird mit Salz sowie Pfeffer gewürzt.
- Im Anschluss wird die Masse mit dem Mixer für 5 Minuten cremig geschlagen. Danach wird die Buttermasse auf ein großes Stück Frischhaltefolie verteilt und zu einer Rolle geformt.
- Das Ganze kommt dann für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank, damit die Butter wieder fest wird.
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