Ein kratives Rezept für Gefüllte Kartoffel-Ricotta-Roulade als Vorspeise oder vegetarischen Hauptgang.
Die feine Brokkoli-Käse-Suppe erhält durch den Käse erst den richtigen Geschmack. Dieses Rezept ist schnell und einfach zubereitet.
Ein Gemüsestrudel ist vitaminreich, bodenständig und kann je nach Belieben verändert werden.
Gefüllte Feigen werden in diesem Rezept mit Ziegenkäse gefüllt. Feigen sehen immer toll aus und sind absolute Eyecatcher auf dem Teller.
Herzhaft und sehr sättigend ist diese Steirerkassuppe. Ein Rezept für ein Abendessen in der kalten Jahreszeit.
Österreichische Bruschetta schmecken genauso köstlich. Versuchen sie dieses Rezept, ihre Gäste werden begeistert sein.
Lust auf Lasagne, aber keine Lust auf Fleisch. Hier haben wir das perfekte Rezept für sie, die Lasagne mit Spinat.
Leichte Frühlingsrollen bringt Ihnen Asien nach Hause, bei diesem Rezept werden die Rollen im Backrohr gegart.
Die Käsekugeln werden im Ofen gebacken und sind ein einfaches Rezept für eine ausgefallene Vorspeise oder Fingerfood.
Eine köstliche und einfache Vorspeise oder Snack sind diese gebratenen Artischocken. Ein raffiniertes Rezept.