Käseknödelsuppe

Zutaten für 4 Portionen
50 | g | Butter |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
40 | g | Semmelbrösel |
70 | g | Käse (gerieben) |
1 | l | Gemüsesuppe |
1 | Prise | Muskat |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Butter in einer Schüssel schaumig rühren und abwechselnd die Eier und die Semmelbrösel dazugeben und unterrühren. Den fein geriebenen Käse unterheben und das Ganze kräftig abschmecken.
- Die Gemüsesuppe in einem Topf erhitzen. Aus der Käsemasse kleine Knödel formen, in die kochende Suppe einlegen und bei schwacher Hitze 20 Minuten ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Die Suppe mit Petersilie garnieren.
User Kommentare