Lasagne mit Spinat

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
3 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Butter |
1 | Msp | Muskatnuss |
1 | Pk | Feta |
500 | g | Spinat - TK |
1 | Becher | Creme fraiche mit Kräuter |
200 | g | Käse (gerieben) |
10 | Stk | Lasagne-Blätter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Lasagne mit Spinat zuerst das Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken.
- In einem Topf etwas Butter erhitzen und beides andünsten. Spinat dazugeben und kurz mitdünsten lassen. Feta hinein bröseln und vom Herd nehmen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
- Eine Auflaufform mit Öl ausstreichen und den Spinat mit den Lasagneblätter schichtweise einlegen. Mit dem Spinat anfangen.
- Abschließend Creme fraiche darüber verteilen und mit dem Käse bestreuen. Im Backrohr 30 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Servieren sie dazu Tomatensalat.
User Kommentare
diese Spinat-Lasagne bietet die schnelle Kombination von Kräuter Creme fraiche, Nudelplatten und krosser Käseschicht. Wenn keine Kräuter Creme fraiche da ist ;-) verwende ich Kräuter-Frischkäse (mit etwas Milch sämig gerührt).
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