In Scheiben geschnitten und mit Gewürzen verfeinert werden pikante Bratkartoffeln. Das Rezept für zwischendurch oder als Beilage.
Deftig und sehr köstlich ist diese burgenländische Kartoffelsuppe. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Die Kräutersuppe mit Speck schmeckt wunderbar würzig. Ein Rezept für eine köstliche Vorspeise.
Bananen-Süßkartoffel-Suppe ist eine herrlich exotische Suppe, peppen Sie Ihr Repertoire auf mit diesem Rezept!
Frühling ist Bärlauchzeit und Suppen gehen sowieso immer. Versuchen Sie sich also an diesem Rezept für Bärlauchsuppe mit Lachs.
Eine feine Vorspeise ist diese Erdäpfel-Räucherlachs-Cremesuppe. Ein schmackhaftes Rezept, ideal in der kalten Jahreszeit.
Mit dieser Rezeptvariation des österreichischen Salatklassikers können sie nichts falsch machen. Der mediterrane Kartoffelsalat gelingt immer!
Die wunderbare Gnocchi aus einem Kartoffelteig können als Hauptspeise oder Beilage serviert werden. Auch Kinder lieben dieses Rezept.
Warmer Kartoffelsalat und dazu köstliche Käsekrainer. Bei diesem Rezept kann keiner nein sagen.
Bereiten Sie eine vitaminreiche Vorspeise oder Beilage mit dem einfachen Rezept für den gesunden Kartoffelsalat.