Knoblauchsuppe mit Speck

Zutaten für 4 Portionen
1 | l | Suppe |
---|---|---|
200 | g | Kartoffel |
10 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Becher | Schlagobers |
150 | g | Speck |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffel kochen. Anschließend mit Zugabe der Suppe pürieren.
- Knoblauch schälen und fein hacken. Mit dem Schlagobers zur Suppe geben und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Speck in dünne Streifen schneiden und in einer Pfanne anrösten. Suppe anrichten und den Speck darauf verteilen.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie mehlige Kartoffel.
User Kommentare