Knoblauchsuppe mit Speck
 
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | l | Suppe | 
|---|---|---|
| 200 | g | Kartoffel | 
| 10 | Stk | Knoblauchzehen | 
| 1 | Becher | Schlagobers | 
| 150 | g | Speck | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salz | 
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffel kochen. Anschließend mit Zugabe der Suppe pürieren.
- Knoblauch schälen und fein hacken. Mit dem Schlagobers zur Suppe geben und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Speck in dünne Streifen schneiden und in einer Pfanne anrösten. Suppe anrichten und den Speck darauf verteilen.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie mehlige Kartoffel.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare