Diese Erdäpfelrahmsuppe ist ein deftiger Snack in der kalten Jahreszeit. Dieses Rezept stammt aus der traditionellen Bauernküche.
Dieses Rezept kann sowohl als Beilage als auch als Hauptspeise verwendet werden. Kartoffeln mit Steinpilzfüllung schmeckt allemal.
Das Rezept für die herzhaft gefüllten Kräuterkartoffeln gelingt garantiert und bietet Ihnen eine leckere, vegetarische Beilage.
Karotten-Erdäpfel-Suppe ist eine cremig köstliche Suppe, Walnüsse verfeinern das Rezept.
Sehr fein und cremig ist diese Kohlrabi-Kartoffelsuppe. Ein tolles Rezept für eine Vorspeise bei einem Festmenü.
Creme-Kohlrabi-Suppe mit Erdäpfel ist einfach zubereitet, das Rezept lässt sich gut vorbereiten.
Dieses Rezept von der Krensuppe stammt aus der Steiermark. Die Suppe ist besonders empfehlenswert an kalten Tagen - sie wärmt den Körper von innen.
Ein ausgefallenes Vorspeisenrezept sind die Kartoffelhälften mit Frischkäse an Vinaigrette. Für Vegetarier hervorragend geeignet.
Eine schmackhafte Vorspeise in der kalten Jahreszeit ist die Kartoffel-Lauch-Suppe. Ein cremiges Rezept aus Omas Kochbuch.
Eine kräftiges Vorspeisen - Rezept ist die Kartoffelsuppe mit Kerbel. Das Rezept passt sehr gut für die kalte Jahreszeit.