Hier eine vegetarische Delikatesse die mit diesem Rezept gelingt. Die Zucchinipuffer eignen sich als Vorspeise, Snack oder auch als Hauptspeise.
Ein schnelles und gesundes Gericht gelingt Ihnen mit diesem Rezept. Gemüsepuffer sind nicht nur bei Vegetarier sehr beliebt.
Kartoffelpuffer kennt jeder und es gibt viele Rezeptvarianten dazu. Doch die Überbackenen Kartoffelpuffer sind etwas Besonderes und ein Versuch wert!
Ein cremiges Rezept aus Großmutters Küche ist diese Kartoffelsuppe. Ideal für die kalte Jahreszeit, sie sättigt und wärmt.
Ein Klassiker aus Österreich: Wiener Krautröllchen mit Sauerkraut und Erdäpfel. Bei diesem simplen Rezept kann nichts schiefgehen!
Ein sättigendes Vorspeisen Rezept ist die Kartoffelcremesuppe mit Speck. Passt sehr gut an kalten Tagen.
Die Kartoffelsuppe schmeckt als Vorspeise oder auch als kleines Abendessen. Das Rezept ist einfach und ist ideal für Berufstätige.
Ein Heringssalat mit Erbsen ist sehr klassisch und kann mit diversen Gemüsesorten auf den Tisch gebracht werden.
Ein köstliches Rezept für eine sättigende Suppe in der kalten Jahreszeit ist die Erbsensuppe mit Speck.
Ein feine Vorspeise in der kalten Jahreszeit ist die pikante Erdäpfelsuppe mit Steinpilzen und Speck. Versuchen sie dieses einfache Rezept.