Leberknödel sind klassisch, traditionell und sehr beliebt. Das Rezept aus Omas Küche.
Dieses Rezept ist ähnlich wie Semmelknödel. Jedoch werden Bröselknödel als Suppeneinlage verwendet.
Eine Markknödelsuppe ist sehr pikant, würzig und stellt eine vollwertige Vorspeise dar.
Ein kratives Rezept für Gefüllte Kartoffel-Ricotta-Roulade als Vorspeise oder vegetarischen Hauptgang.
Grießknödel schmecken hervorragend in Kombination mit einer kräftigen Suppe.
Gebackene Maroni-Grießknödel sind schnell vollbracht und stellen eine sehr köstliche Beilage dar.
Das Rezept für Herzhafte Basilikumknödel ist eine super alternative zum klassischen Knödel und schmeckt wirklich köstlich.
Das Rezept Karotten Topfenknödel mit Lachs und Erbsensauce verwöhnt den Gaumen durch ihren zarten Geschmack.
Als Beilage oder Hauptspeise kann das Rezept Soufflierte Polentaknödel auf Blattspinat serviert werden.
Knödel übrig geblieben? Kein Problem! Mit diesem köstlichen Knödel-Bohnensalat-Rezept lassen sich die Reste vom Vorabend hervorragend verarbeiten.