Das Rote-Rüben-Carpaccio mit Ziegenkäse schmeckt ist genial und bringt Abwechslung auf den Vorspeisen-Teller.
Eine Zimt-Lauch-Suppe mit Majoran und Blutwurst schmeckt einzigartig. Mit diesem Rezept zaubern Sie einzigartigen Genuss.
Diese Kokossuppe mit Zitronengras und Garnelen hat eine gewisse Schärfe und wird mit Zitronengras verfeinert. Ein tolles Rezept zum Nachkochen.
Das Dampf-Speck-Ei im Glas sieht nicht nur toll aus, es schmeckt auch herrlich. Ein tolles Rezept zum Nachkochen.
Der Spinat-Wildkräuter-Salat mit gebackenem Ei wird mit Bärlauchschaum zum absoluten Highlight. Ein gesundes Rezept für Gourmets.
Ein Thunfisch mit Bohnen-Salat gibt wieder richtigen Schwund, ist schnell zubereitet und schmeckt. Das Rezept für einen tollen Snack.
Das Räucherlachs-Carpaccio wird mit der Apfel-Melonen-Gurken Salsa zum Hochgenuss. Ein tolles Rezept zum Ausprobieren.
Köstliche Glücksrollen mit Karotten-Dip sind nicht nur geschmacklich Top, sie sind auch ein toller Eyecatcher am Teller.
Eine herzhafte Apfelsuppe mit Zimt-Topfennockerl ist ein Rezept für alle Feinschmecker.
Das Rezept Karotten-Orangensuppe mit Basilikumnockerln schmeckt einzigartig gut. Ein besonderes Schmankerl als Vorspeise.