Räucherlachs-Carpaccio mit Salsa

Zutaten für 4 Portionen
320 | g | Räucherlachs |
---|---|---|
1 | Stk | Apfel (Granny Smith) |
1 | EL | Pinienkerne |
100 | g | Melone |
0.5 | Stk | Salatgurke |
1 | Bund | Koriander |
20 | ml | Olivenöl |
20 | ml | Limettensaft |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Salsa zuerst den Apfel waschen, entkernen, vierteln und in kleine Würfel schneiden. Von der Melone die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfelig schneiden. In einer Pfanne ohne Fett die Pinienkerne rösten bis sie zu duften beginnen.
- Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Das Gurkenfleisch auch in ca. 5 mm große Würfel schneiden. Koriander hacken.
- Nun alle vorbereiteten Zutaten mit dem Olivenöl und dem Limettensaft verrühren, dann abschmecken. Den Lachs in hauchdünne Streifen schneiden und mit der Salsa belegen.
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