Eine deftige Vorspeise ist diese Zucchinisuppe. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Ein Geschmackserlebnis ist dieses Rezept von Süßkartoffel-Rucola-Suppe. Versuchen sie dieses pfiffige Kombination als Vorspeise.
Ein gut vorzubereitendes Fingerfood für ein frühlingshaftes Menü oder Buffet sind die Lachsröllchen mit Bärlauchcreme. Hier das Rezept.
Diese deftige und köstliches Specknockerlsuppe wird gerne im Winter als Vorspeise serviert. Ein Rezept aus dem Salzburger Land.
Ein Rezept aus der altösterreichischen Küche ist die deftige Quargelsuppe. Eine köstliche Vorspeise in der kalten Jahreszeit.
Gouda auf Rucolasalat eine ideale Vorspeise, wenn es schnell gehen muss. Das Rezept eignet sich auch als Abendessen im Sommer.
Ein herrlicher und erfrischender Snack oder Fingerfood sind die Schinkenröllchen mit Rucola-Frischkäse-Fülle. Ein sommerliches Rezept.
Die Graukäse-Suppe ist eine Rezept aus Tirol. Früher war dieses geschmackvolle Gericht ein arme Leute Essen.
Dieses Schinkenröllchen sind bestimmt für Auge und Gaumen. Das Rezept passt für ein Party-Buffet.
Ein feines Rezept für eine Vorspeise ist dieser pikante Erbsendip mit Röstbaguette.