Aubergine auf Toastbrot

Zutaten für 2 Portionen
4 | Schb | Toastbrot |
---|---|---|
125 | g | Ricotta |
0.5 | Stk | Aubergine |
1 | Stk | Fleischtomate |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Aubergine waschen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Aubergine darin anbraten.
- Währenddessen die Tomate waschen und ebenso in kleine Würfel schneiden. Wenn die Aubergine schön angebraten ist, noch die Tomaten und den Ricotta dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und noch etwas köcheln lassen.
- Das Toastbrot toasten und das Auberginengemisch aufstreichen.
Tipps zum Rezept
Je nach Geschmack mit mediterranen Kräutern garnieren.
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