Rote Rüben mit Schafjoghurt und Sesam

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Schafjoghurt |
---|---|---|
300 | g | Rote Rüben, vorgegart |
0.125 | TL | Petersilie |
0.125 | TL | Sesam |
1 | Prise | Zitronenpfeffer |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Rote Rüben in kleine Würfel schneiden und in eine Glasschale geben. Petersilie waschen, trocknen und ausschlagen, auf Küchenpapier trocknen.
- Joghurt verrühren und mit Salz und etwas Pfeffer würzen. Schafjoghurt über die Rüben geben.
- Petersilie, Zitronenpfeffer und Sesam auf je 1/3 des Schafjoghurts streuen und servieren, oder kühl stellen.
User Kommentare
rote Rüben mit Schafjoghurt und Sesam werden bei uns auch im Sommer gerne gegessen. gerne greife ich dann auf die vorgegarten und vakuumierten Rüben zurück.
Auf Kommentar antworten