Die Karottencremesuppe ist ein gesundes und bekömmliches Rezept und lässt sich auch gut auf Vorrat kochen und einfrieren.
Ein sehr feine Vorspeise ist die Sellerie-Kartoffel-Suppe. Mit diesem cremigen Rezept werden ihre Gäste begeistern.
Gefüllte Zwetschken schmecken als Vorspeise oder als Snack. Ein Rezept, wenn Gäste kommen,
Das Rezept rotes Rüben Carpaccio ist ideal für die kalte Jahreszeit. Die Rübe enthält Folsäure und Silizium - für feste Knochen.
Die feurige Sellerie-Apfelsuppe wärmt den Körper an kalten Wintertagen. Ein Vorspeisen - Rezept aus der scharfen Kochecke.
Das Rezept von der crunchige Kürbiscremesuppe wird mit Kürbiskernöl und Chipsbrösel als Topping aufgepeppt.
Rote Rüben mit Ziegenfrischkäse schmecken sehr gut als Vorspeise oder kleiner Snack. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Ein leichtes und schnelles Gericht sind diese Garnelen auf rotem Risi e Bisi. Ein tolles Rezept für Fischliebhaber.
Sie wollen an einem heißen Sommertag eine besondere Vorspeise ihren Gästen servieren, dann versuchen sie das Rezept von der geeiste Lauchsuppe.
Oliven in Öl gibt es fertig zu kaufen, doch schmecken sie oft langweilig. Versuchen sie dieses Rezept und legen die Oliven nochmals ein.