Blattsalat mit Oliven, Ei und Käse

Erstellt von hexy235

Ein leichter und gesunder Snack ist der Blattsalat mit Oliven, Ei und Käse. Ein sommerliches Rezept, wenn es einmal schnell gehen muss.

Blattsalat mit Oliven, Ei und Käse

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

8 Bl Lollo Rosso
1 Stk gekochtes Ei
2 Stk Oliven mit Parmesan
50 g Käse mit Kräuterrand
1 EL Balsamicoessig
1 EL Kürbiskernöl
1 Prise Zucker
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Salatblätter waschen, trocken schütteln und in Stücke reißen. Mit Essig, Öl, Zucker und Salz marinieren, auf einen Teller geben. Das Ei vierteln, Käse und Oliven klein schneiden und am Salat verteilen. Noch etwas pfeffern.

Tipps zum Rezept

Dazu passt frisches Brot oder Gebäck.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bunter Wurstsalat

BUNTER WURSTSALAT

Dazu gibt es unzählige Varianten. Mit Wurst, Käse, saure Gurken, Tomaten, Paprika einfach alles was schmeckt. Ein Rezept zum Kombinieren.

Warmer Krautsalat

WARMER KRAUTSALAT

Von dieser Köstlichkeit werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich von diesem tollen Rezept.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

Gemischter Salat

GEMISCHTER SALAT

Der gemischte Salat ist eine ideale Beilage zu beinahe jedem Gericht. Rasch und einfach bereiten Sie dieses Rezept zu.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren lässt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Waldorfsalat

WALDORFSALAT

Waldorfsalat ist ein klassisches Salatrezept, das immer wieder gerne zubereitet wird. Mit Sellerie, Äpfeln und Nüssen ein schmackhaftes Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE