Blattsalat mit Oliven, Ei und Käse

Zutaten für 1 Portion
8 | Bl | Lollo Rosso |
---|---|---|
1 | Stk | gekochtes Ei |
2 | Stk | Oliven mit Parmesan |
50 | g | Käse mit Kräuterrand |
1 | EL | Balsamicoessig |
1 | EL | Kürbiskernöl |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Salatblätter waschen, trocken schütteln und in Stücke reißen. Mit Essig, Öl, Zucker und Salz marinieren, auf einen Teller geben. Das Ei vierteln, Käse und Oliven klein schneiden und am Salat verteilen. Noch etwas pfeffern.
Tipps zum Rezept
Dazu passt frisches Brot oder Gebäck.
User Kommentare