Gemüsesuppe
Zutaten für 4 Portionen
| 150 | g | Zucchini |
|---|---|---|
| 100 | g | Karotten |
| 250 | g | Kartoffeln mehlig |
| 2 | Stk | Äpfel rot |
| 2 | EL | Butter |
| 1 | l | Gemüsebrühe |
| 1 | Schuss | Schlagobers |
| 1 | Stk | Zwiebel |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und fein hacken. Zucchini und Karotten putzen, waschen und in grobe Würfel schneiden. Kartoffeln und Äpfel schälen und auch in grobe Würfel schneiden.
- Die Butter im Topf erhitzen, darin die fein gehackten Zwiebeln leicht anrösten. Nun Zucchini, Karotten, Kartoffeln und Äpfel beigeben und ca. 5 min mitdünsten.
- Mit Gemüsebrühe aufgießen und ca. 20 min. köcheln lassen. Zum Schluss ein Schuss Schlagobers dazu geben und alles gut mit dem Pürierstab mixen.
User Kommentare