Die Buttermilchsuppe ist kein normales Suppenrezept, da sie kalt genossen wird und mit Basilikum verfeinert wird.
Zu einem feinen Menü im Herbst passt dieses Rezept von der Kürbiscremesuppe als Vorspeise.
Gebackene Tomaten sind eine köstliche Vorspeise oder ein kleiner Snack am Abend. Für dieses Rezept verwenden sie fruchtige Fleischtomaten.
Eine heimische Delikatesse ist diese Mostsuppe mit Zwiebel. Ein Rezept, das in Vergessenheit geraten ist.
Eine feine Vorspeise ist die Grünspargel-Mostschaumsuppe. Ein leichtes Rezept in der Spargelzeit.
Dieses cremige Rezept von der Grünspargelsuppe wird mit Bier verfeinert. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Gelb leuchtet die Mais-Paprikacremesuppe aus der Suppenschale. Versuchen sie dieses delikate Rezept als frühlingshafte Vorspeise.
Gerade in der kalten Jahreszeit braucht Auge und Körper etwas Grünes. Hier unser Rezept von der Kresse-Suppe.
Von sehr feinem Geschmack ist diese Kürbis-Karotten-Suppe. Ein tolles Vorspeisen - Rezept für den Herbst.
Der pfeffrige Rucola-Champignon-Salat schmeckt wunderbar als Beilage, aber ist auch ein tolles Rezept für eine besondere Vorspeise.