Spargel mit Parmaschinken

Ein köstliches Rezept in der Spargelzeit ist der Spargel mit Parmaschinken. Schmeckt am besten mit grünem Spargel.

Spargel mit Parmaschinken

Bewertung: Ø 3,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

1 Bund Spargel (grün)
150 g Parmaschinken
3 EL Butter
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die holzigen Enden vom Spargel wegschneiden und in gleichgroße Stücke schneiden.
  2. Spargel in einem Topf mit Salzwasser weich kochen. Abseihen.
  3. Butter und Salz in dem heißen Topf schmelzen lassen und den Spargel darin schwenken.
  4. Schinken auf Teller anrichten und den warmen Spargel darüber verteilen.

Tipps zum Rezept

Mit Baguette servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bohnensuppe

BOHNENSUPPE

Ein deftiges Suppen - Rezept für die kalte Jahreszeit ist diese Bohnensuppe.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Philippinische Frühlingsrollen

PHILIPPINISCHE FRÜHLINGSROLLEN

Bei diesem tollen Rezept werden die Philippinische Frühlingsrollen im Wok goldbraun frittiert und anschließend mit Chili-Dip serviert.

Gebratene Gänseleber

GEBRATENE GÄNSELEBER

Eine köstliche und ausgefallene Vorspeise ist die gebratene Gänseleber. Eine Rezept - Idee für das Weihnachtsmenü.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE