Die grüne Frühlingssuppe schmeckt nicht nur köstlich, sie bringt auch Farbe auf die Teller. Für das Rezept verwenden sie die ersten Frühlingskräuter.
Die cremige Pastinakensuppe passt besonders in der kalten Jahreszeit. Dieses Suppen - Rezept wärmt den Körper.
Eine köstliche und beliebte Vorspeise ist diese Brokkolisuppe. Ein Rezept für einen kalten Wintertag.
Eine vortreffliche Vorspeise ist diese Schinkenknöderlsuppe bei einem Festmenü. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Gebratener Spargel ist eine feine Beilage zu Fisch oder Lamm. Für dieses Rezept verwenden sie grünen Spargel.
Mit der grüne Einbrennsuppe bringen sie Farbe in die Suppenteller. Hier ein einfaches und köstliches Rezept.
Ein einfaches und köstliches Rezept ist die Käsesuppe mit Topfen. Eine Verwertung von altem Brot.
Die rote Gemüsesuppe erfreut Augen und Gaumen besonders in der grauen Jahreszeit. Hier unser gesundes und fettarmes Vorspeisen - Rezept.
Der Vogerlsalat mit Birne, Roquefort und Blätterteigringen ist nicht nur eine Gaumenfreude. Versuchen sie dieses dekorative Herbst - Rezept.
Cremig und leicht schmeckt diese Zucchini-Kartoffelcremesuppe. Ein gesundes und fettarmes Rezept für die Figur.