Champignons mit Frischkäse im Schinkenmantel

Erstellt von michi2212

Ob als Vorspeise oder am Partybuffet die Champignons mit Frischkäse im Schinkenmantel kommen immer gut an. Hier dazu das einfache Rezept.

Champignons mit Frischkäse im Schinkenmantel

Bewertung: Ø 3,9 (7 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

10 Stk Champignons
10 Schb Rohschinken
50 g Kräuterfrischkäse
1 TL Thymian
1 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für die Champignons mit Frischkäse im Schinkenmantel, die Champignons putzen und den Stiel herausdrehen. Die Champignons mit Frischkäse füllen. Rohschinken mit Thymian würzen und um die Champignons wickeln.
  2. Eventuell mit Zahnstochern befestigen. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Champignons langsam braten, bis der Rohschinken eine schöne Farbe bekommt.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE