Zucchini-Kartoffelcremesuppe

Zutaten für 4 Portionen
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Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen, klein schneiden und in einem Topf in der Butter auf mittlerer Flamme glasig anrösten.
- Dazwischen die Zucchini waschen, halbieren, die Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden. Die Kartoffel schälen und ebenfalls klein schneiden.
- Dann kurz mit dem Zwiebel mitanrösten. Das Gemüse mit dem Wasser ablöschen und die klein geschnittenen Kartoffelstücke dazugeben.
- Nun die Suppe 30 Minuten leise köcheln lassen, bis die Kartoffelstücke weich sind. Zum Schluss die Suppe mit dem Stabmixer pürieren und mit Salz würzen.
Tipps zum Rezept
Wer es etwas feiner mag, kann auch einen Schuss Schlagobers dazugeben.
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