Sojabohnesuppe

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Sojabohnen |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Öl oder Butter |
1 | TL | Mehl |
1 | l | Gemüsesuppe |
5 | EL | Kräuter (getrocknet) |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Sojabohnen über Nacht einweichen. Zwiebel fein hacken, in Öl oder Butter goldgelb anrösten und mit Mehl stauben.
- Mit der Suppe aufgießen, Sojabohnen und Kräuter dazugeben. Das Ganze aufkochen und ca. 1 Std. köcheln lassen.
- Danach fein pürieren und mit Salz abschmecken.
Tipps zum Rezept
Sie können Kräuter ihrer Wahl verwenden.
User Kommentare