Das Rezept Paprikasuppe bringt Farbe auf die Teller. Ein geschmackvoller Gaumenschmaus für eine Vorspeise.
Eine dekorative und geschmackvoller Vorspeise sind die Makkaronischüsserl mit Käse überbacken. Hier dazu das einfache Rezept.
Die Drei-Kräutersuppe schmeckt am besten mit jungen Sauerampfer, Kerbel und Petersilie. Ein wundervolles Vorspeisen-Rezept im Frühling.
Fettarm und sehr geschmackvoll ist diese Champignonsuppe. Ein tolles Rezept für eine Vorspeise in der kalten Jahreszeit.
Eine Kürbiscremesuppe muss im Herbst auf den Speiseplan. Das Rezept überzeugt mit Geschmack und Farbe.
Eine schnelle und feiner Vorspeise ist die Porree-Cremesuppe. Ein tolles Rezept für die kalte Jahreszeit.
Das Kräuterseitlingragout mit Vermouth, Sesam und Saisongemüse ist ein feines und einfaches Vorspeisen - Rezept.
Diese klassische Suppeneinlage ist ein traditionelles Rezept der österreichischen Küche. Milzschnitten sind ganz einfach zuzubereiten.
Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.
Für den kleinen Hunger, aber auch als Abendessen ist in Kärnten das Kochkäse-Rezept sehr beliebt. Es ist in wenigen Minuten zubereitet.