Gefülltes Mini-Baguette

Zutaten für 1 Portionen
20 | g | geräucherte Putenbrust |
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10 | Bl | Sauerampfer |
5 | Stk | Kirschtomaten |
1 | Stk | Vollkorn-Baguette-Brötchen |
6 | EL | Milch |
30 | g | geriebener Emmentaler |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 28 min. Zubereitungszeit 12 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Mit einem Brotmesser vom Baguette längs einen Deckel abschneiden. Aus der Unterseite die Brotkrume rauszupfen. In einem Schälchen mit 6 EL angewärmter Milch übergießen und weich werden lassen. Backofen auf 220° vorheizen.
- 20 g Putenbrust in sehr lange, dünne streifen schneiden. 5 Sauerampferblätter waschen, trockentupfen und ebenfalls streifig schneiden. Beides samt 30 g Reibekäse unter die Brotkrume mischen.
- Den Brötchenboden mit den übrigen Sauerampferblättern auslegen, 1-2 EL Farce darauf streichen.
- Nun 80 g Kirschtomaten in die Höhlung setzen. Mit der restlichen Masse bedecken. Brötchendeckel auflegen. Im Backofen bei 220° (Umluft: 200°, Gas: Stufe 4) etwa 12 Min. überbacken.
- Oder in der Mikrowelle bei etwa 400 Watt 3 Min. garen. Wenn möglich, den Grill zuschalten oder danach 1 Min. übergrillen.
Tipps zum Rezept
Warm, auf einem Teller servieren.
User Kommentare
Ich werde diese kleinen Baguettes als nettes, kleines und warmes Abendessen machen. Das Rezept klingt sehr gut
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die gefüllten Mini-Baguettes waren bei uns ein Abendessen. Varianten waren mit Basilikum, Geselchtem und Johannis-Paradeisern
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