Gefülltes Mini-Baguette

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Gefülltes Mini-Baguette

Bewertung: Ø 3,8 (34 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

20 g geräucherte Putenbrust
10 Bl Sauerampfer
5 Stk Kirschtomaten
1 Stk Vollkorn-Baguette-Brötchen
6 EL Milch
30 g geriebener Emmentaler
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Mit einem Brotmesser vom Baguette längs einen Deckel abschneiden. Aus der Unterseite die Brotkrume rauszupfen. In einem Schälchen mit 6 EL angewärmter Milch übergießen und weich werden lassen. Backofen auf 220° vorheizen.
  2. 20 g Putenbrust in sehr lange, dünne streifen schneiden. 5 Sauerampferblätter waschen, trockentupfen und ebenfalls streifig schneiden. Beides samt 30 g Reibekäse unter die Brotkrume mischen.
  3. Den Brötchenboden mit den übrigen Sauerampferblättern auslegen, 1-2 EL Farce darauf streichen.
  4. Nun 80 g Kirschtomaten in die Höhlung setzen. Mit der restlichen Masse bedecken. Brötchendeckel auflegen. Im Backofen bei 220° (Umluft: 200°, Gas: Stufe 4) etwa 12 Min. überbacken.
  5. Oder in der Mikrowelle bei etwa 400 Watt 3 Min. garen. Wenn möglich, den Grill zuschalten oder danach 1 Min. übergrillen.

Tipps zum Rezept

Warm, auf einem Teller servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

Käsestangerl

KÄSESTANGERL

Tolles Fingerfood sind Käsestangerl, die selbstgemacht einfach zauberhaft schmecken. Das Rezept aus Omas Küche.

User Kommentare

hexy235
hexy235

Ich werde diese kleinen Baguettes als nettes, kleines und warmes Abendessen machen. Das Rezept klingt sehr gut

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE