Mangosuppe mit Kokosmilch

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Mango |
---|---|---|
1 | Dose | Kokosmilch |
1 | Stk | Ingwer (2 cm) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Zucker |
1 | Msp | Chili |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Mangosuppe mit Kokosmilch zuerst die Mangos schälen, Kern entfernen und mit dem Stabmixer pürieren. Den Ingwer schälen und in Scheiben schneiden.
- Anschließend die Kokosmilch, Mango und Ingwer in einem Topf aufkochen lassen und gut verrühren.
- Mit Salz, Zucker und Chili abschmecken. Den Topf vom Herd nehmen und die Suppe etwas ziehen lassen. Dann den Ingwer entfernen und bis zum Servieren kühl stellen.
User Kommentare