Der Makrelen - Salat ist ein Genuss für alle Fischliebhaber. Ein pikantes Vorspeisen - Rezept beim Heringsschmaus.
Das Rezept vom Fenchel mit Gorgonzola ist eine schmackhafte Vorspeise in der kalten Jahreszeit.
Ein Rezept mit Curry, das herrlich schmeckt. Auf einem grünen Salatbett serviert sieht das Krönungshuhn besonders appetitlich aus.
Das Oliven Schinken Mousse schmeckt sehr fein, kombiniert mit Salatblättern wird daraus eine schöne Vorspeise. Das Rezept gelingt immer.
Das Rezept für den sommerlichen Schichtsalat wid mit frischen Hühnerbrustfilets zubereitet und mit einerm Sauerrahmdressing abgerundet.
Eine Delikatesse ist diese Hühnerleberpastete und passt sehr gut als Vorspeise. Hier unser Rezept aus Großmutter Kochbuch.
Ein Rezept, aus einer vergangenen Zeit ist die Kuttelsuppe. Sie schmeckt pikant und ist auch sehr sättigend.
Wenn Sie einmal einen besonderen Salat servieren möchten versuchen Sie es mit diesem Rezept für Gefüllte Grapefruit.
Der Baronesse in der Kürbiskruste schmeckt köstlich cremig und würzig. Ein Rezept das einfach himmlisch schmeckt.
Die Forellenmousse-Häppchen sind ein köstliches Party - Rezept, mit Kirschparadeisern und Dill garniert, isst auch das Auge mit.