Kumquats im Speckmanterl sind eine tolle Vorspeise bei einer Grillparty. Hier dazu das einfache Rezept.
Sie planen ein tolles Fest und suchen nach einer feinen Vorspeise. Hier unser feines Rezept vom Lachstatar mit Wasabicreme.
Eine besonders edle und feine Vorspeise ist diese Cremesuppe mit Entenbrust. Das passende Rezept für das Weihnachtsmenü.
Saurer Wildschweinschinken mit Parmesan ist perfekt als Jause oder auch als Vorspeise. Ein Rezept mit viel Geschmack und mediterranen Pfiff.
Mit diesem exquisitem Rezept vom Rinderfilet im Kräutermantel gelingt ihnen eine tolle Vorspeise bei einem Festmenü.
Herzhafter Partysalat ist ein raffiniertes Rezept für einen schmackhaften Erdäpfel Salat, geräucherte Forellen runden den Geschmack ab.
Der Rohkostsalat von Süßkartoffel und Rote Rüben ist nicht nur vegan, sondern auch sehr köstlich. Das Dressing verleiht dem Rezept den Pfiff.
Diese Leberschnitten schmecken köstlich in einer kräftigen Rindssuppe. Ein Rezept aus der alt-österreichischen Suppenküche.
Mit dieser Cremesuppe von Sauerampfer mit knusprigem Forellensackerl bringen Sie Abwechslung auf den Tisch.
Sehr köstlich schmeckt diese Lachspastete. Ein Rezept für eine Vorspeise zu besonderen Anlässen.