Marinierter Saibling

Die marinierten Saiblinge sind ein leichtes und köstliches Rezept. Ideal für eine Vorspeise, die man am Vortag zubereiten kann.

Rezepte Foto Gutekueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Saiblingsfilet
3 EL Olivenöl
2 Becher Joghurt
1 Bund Dill
2 EL Zitronensaft
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die marinierten Saiblinge zuerst den Dill fein hacken und mit Joghurt, Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren.
  2. Die Filets kurz in Öl beidseitig anbraten und sofort in die Marinade legen und damit bedecken. Nun einige Stunden oder über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
147
Fett
9,49 g
Eiweiß
6,74 g
Kohlenhydrate
6,45 g
Detaillierte Nährwertinfos

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