Eine ausgefallene und exquisite Vorspeise ist der Fenchel mit Feta. Ein Rezept für ein winterliches Festmenü.
Eine sensationelle Vorspeise ist die geräucherte Forelle in Gemüsebeet. Ein tolles Rezept für ein Festmenü und Trennkost - Fans.
Ein wahrer Augenschmaus sind Oliven - Pinguine. Ob als Vorspeise oder auf einem Partybuffet, das Rezept kommt immer gut an.
Mit diesem Rezept bereiten Sie einen köstlichen Rohkostsalat mit karamellisierten Ziegenkäse zu. Der Gemischte Rübensalat ist ein echter Vitaminkick!
Das Mango - Lachs - Tartar ist eine leichte und festliche Vorspeise. Das ideale Rezept für das Weihnachtsmenü.
Für jede Party die richtige Vorspeise, der gefüllte Wecken. Dieses Rezept wird mit einem großen Weißbrotwecken zubereitet.
Die marinierten Saiblinge sind ein leichtes und köstliches Rezept. Ideal für eine Vorspeise, die man am Vortag zubereiten kann.
Würziges Carpaccio vom Glocknerlamm ist ein wahrer Genuss! Wer Lammfleisch mag wird dieses feine Rezept aus Kärnten lieben.
Ein schnelles und einfaches Rezept sind diese Shrimpsbrötchen. Ideal als Vorspeise oder als Snack zu einem Sektempfang.
Salat mit Rinderfilet, grünen Bohnen und Cocktailtomaten kann als Hauptgericht oder auch als Vorspeise serviert werden. Dieses Rezept passt immer.